GE Lighting, une entreprise savante

Politique de confidentialité pour les produits CONNECTED HOME

DERNIÈRE MODIFICATION: JUILLET 23, 2020

Consumer Lighting (États-Unis)) LLC, faisant des affaires comme GE Lighting, une société Savant (« LIGHTING » ou « nous ») a développé une technologie d’ampoule qui peut être connecté pour interagir avec les services cloud d’LIGHTING et peut être la voix peut être en mesure de fournir aux utilisateurs avec l’interaction et la fonctionnalité. Nous appelons ces produits nos produits domestiques connectés. Les produits domestiques connectés d’LIGHTING peuvent être connectés et la voix peut fonctionner avec le site web C by GE d’ÉCLAIRAGE ( https: / /www.cbyge.com / ) (« C by GE Site Web ») et l’application C by GE mobile d’LIGHTING (« application C by GE »). Les produits maison connectés d’LIGHTING peuvent également être activés par la voix pour travailler avec des systèmes de maison intelligente tiers, y compris le Alexa de Amazon, le Apple HomeKit et Google Home, que nous appelons produits connectés tiers, et avec le site tiers, Shopify.

L’utilisation des produits domestiques connectés, du site web C by GE et de la C by GE App est régie par la politique de confidentialité d’LIGHTING disponible à https: / /www.gelighting.com/privacy-policy (« Politique de confidentialité de l’ÉCLAIRAGE »). LIGHTING vous encourage à lire attentivement la politique de confidentialité d’LIGHTING avant d’utiliser les produits domestiques connectés, le site web C by GE ou le C by GE App. Ce que vous utilisez les produits domestiques connectés d’LIGHTING, le C by GE Website ou le C by GE App, vous acceptez d’être lié par la politique de confidentialité d’LIGHTING telle qu’elle est complétée ou modifiée de temps à autre.

PRODUITS et sites connectés
TIERS

Les produits maison connectés d’LIGHTING sont conçus pour s’intégrer à des services tiers (p. ex., Shopify, Amazon Alexa, Apple HomeKit, Google Home). Le C by GE Website et C by GE App peuvent contenir des liens électroniques vers d’autres sites Web et/ou applications mobiles. Il peut s’agir de sites tiers contrôlés par des sociétés qui ne sont pas affiliées à LIGHTING.

Tous les liens vers des sites Web tiers sont fournis pour votre commodité et vos informations. Ces sites ont chacun leurs propres politiques de confidentialité que nous vous recommandons d’examiner si vous visitez des sites Web liés ou de connecter vos produits C by GE à des produits connectés tiers (défini ci-dessous). Toute utilisation d’un site Web ou d’une application mobile tierce sera contrôlée par la politique de confidentialité du tiers concerné. LIGHTING n’est pas responsable du contenu des sites liés ou de votre utilisation des sites Web tiers.

LIGHTING ne capture ni ne stocke vos informations de connexion ou d’autres informations personnelles identifiables pour les services fournis par un tiers, sauf dans le but de pré-peupler les champs de votre profil de compte pour une utilisation en association avec Connected Home Products, le C by GE App et le C by GE Website, le cas échéant.

Shopify est la plate-forme de panier d’achat pour les commandes web de C by GE products. Pour remplir votre commande ou votre achat, Shopify collecte votre: nom, adresse e-mail, adresse IP, adresse d’expédition et de facturation, et cartes de crédit ou informations de paiement (collectées mais non stockées).

" Produits connectés tiers " tels que les Alexa de Amazon, homekit de Apple et Google Home sont des services à domicile intelligents à commande vocale qui peuvent s’intégrer aux produits home connectés d’LIGHTING pour augmenter la fonctionnalité et les performances de ces produits LIGHTING. Pour ce faire, les fournisseurs de produits connectés tiers peuvent recueillir et traiter vos renseignements personnels. Pour plus d’informations sur la collecte et le traitement de vos renseignements personnels par les fournisseurs de produits connectés tiers, veuillez consulter la politique de confidentialité pertinente ci-dessous pour le produit connecté tiers applicable:

Shopify ( https: / /www.shopify.com/legal/privacy )

Amazon Alexa ( http: / /www.alexa.com/help/privacy )

Apple HomeKit ( http: / /www.apple.com/privacy/approach-to-privacy )

Google Home ( https: / /www.google.com/policies/privacy )

Avis à
résidents de la Californie

LIGHTING obtient certaines informations personnelles dans le cadre de votre utilisation des produits domestiques connectés d’LIGHTING. Au cours des mois précédents 12 , LIGHTING a recueilli les catégories suivantes de renseignements personnels qui sont traités en vertu de la Loi sur la protection des renseignements personnels des consommateurs de la Californie.:

  • coordonnées (comme le nom, le numéro de téléphone, le courrier électronique et l’adresse postale);
  • informations utilisées pour créer votre compte en ligne (tels que le nom d’utilisateur et le mot de passe);
  • historique de l’achat et du service à la clientèle;
  • données de localisation (telles que les données dérivées de votre adresse IP, de votre pays et de votre code postal);
  • informations utilisées pour connecter vos produits d’accueil connectés LIGHTING à d’autres réseaux (tels que votre SSID WiFi et votre mot de passe);
  • coordonnées que vous fournissez au sujet d’amis ou d’autres personnes que vous souhaitez que nous contactions; Et
  • informations sur vos activités d’utilisation des produits domestiques connectés LIGHTING (telles que des informations sur vos appareils, les actions de navigation et les habitudes d’utilisation).

Pour connaître ces catégories de renseignements personnels, veuillez consulter la Politique de confidentialité de l’LIGHTING pour obtenir de plus amples renseignements sur les sources de renseignements personnels et sur la façon dont nous utilisons et partageons des renseignements personnels. LIGHTING peut partager des informations personnelles avec des fournisseurs de services que nous avons retenus pour fournir des services en notre nom (tels que le traitement des paiements, l’exécution des commandes, le soutien à la clientèle, le stockage de données et l’analyse des données). Ces fournisseurs de services sont tenus par contrat de protéger les renseignements qui leur sont fournis et sont empêchés d’utiliser ou de divulguer ces renseignements, sauf si nécessaire pour effectuer des services en notre nom ou pour se conformer aux exigences légales. LIGHTING ne vend pas vos renseignements personnels et ne transfère pas vos renseignements personnels à des tiers pour leur valeur.

Les résidents de la Californie ont également le droit de demander qu’une entreprise qui recueille les renseignements personnels des consommateurs donne aux consommateurs une transparence et un accès supplémentaires aux renseignements personnels spécifiques que l’entreprise a recueillis au sujet du consommateur. Les résidents de la Californie ont également le droit de présenter une demande de suppression d’informations dans certaines circonstances. Conformément à la loi californienne, si vous choisissez d’exercer vos droits, nous ne vous facturerons pas des prix différents ou ne fournirons pas de qualité différente de services à moins que ces différences ne soient liées à vos informations. Si vous exercez votre droit de suppression, cela peut avoir un impact négatif sur la fonction des produits domestiques connectés d’LIGHTING, des produits connectés C by GE app et tiers. S’il vous plaît soumettre votre demande en appelant à nous à 1-844-302-2943 ou en envoyant un e-mail à help@cyncsmart.com avec « Demande de l’ACCP » dans la ligne d’objet et dans le corps de votre message et d’identifier ce que votre demande spécifique est. Une fois que nous recevons votre demande, nous pouvons la vérifier en demandant des informations suffisantes pour confirmer votre identité, y compris en vous demandant des informations supplémentaires.

Générales

Modifications apportées à cette politique de confidentialité

Cette politique de confidentialité peut être mise à jour périodiquement et sans préavis pour tenir compte des changements apportés à nos pratiques d’information. Nous indiquerons en haut de cette politique de confidentialité lorsqu’elle a été mise à jour récemment.

Comment nous contacter

Si vous avez des questions ou des commentaires sur les produits de maison connectée lighting, le C by GE App, le C by GE Website ou la politique de confidentialité d’LIGHTING, ou si vous souhaitez que nous metions à jour les informations que nous avons sur vous ou vos préférences, s’il vous plaît contactez-nous en envoyant un e-mail à help@cyncsmart.com , approuver à 1-844-302-2943 ou nous écrire à:

GE Lighting, une société Savante
Attn: Bureau de l’avocat général
Nela Park, 1975 Noble Road
East Cleveland, Ohio 44112-6300 US

C by GE - Smart Home

C comment notre famille de produits intelligents et
plus de confort, de contrôle et de confiance dans votre vie, le tout à partir d’une seule application.

C LES POSSIBILITÉS